注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今天我活着

活着就应快乐

 
 
 

日志

 
 

靡不有初,鲜克有终  

2016-10-04 10:06:16|  分类: 工作室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年6月24日,天气晴好。阜新市教育局第一批名师工作室总结表彰暨第二批名师工作室启动大会在阜新市中华路小学胜利举行。与会的领导有教育局李局长,市教育学院孔院长,市电教馆孙馆长,会议由曲科长主持。

那天注定是我难忘的一天。当看到辽宁省特级教师、阜新市名师田晟老师站在台前接过工作室匾额的那刻,我激动万分。因为我也是这个名师工作室的一员。与更多的高人为伍是多年来梦寐以求的愿望。这是一片新天地,也将是我人生的又一段旅程。在感受浓烈的学术氛围的同时,我也开始重新规划自己的教师生涯。但我渐渐地发现自己是何等渺小。俗语说:山外青山楼外楼,强中自有强中手。自己的骄傲已经属于昨日,明日的成功还需用辛勤的汗水去浇灌。 靡不有初,鲜克有终。我将继续着昨日的努力,持之以恒,去寻找属于我的一片蔚蓝的天空。  
靡不有初,鲜克有终 - 今天我活着 - 今天我活着
 
靡不有初,鲜克有终 - 今天我活着 - 今天我活着
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017