注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今天我活着

活着就应快乐

 
 
 

日志

 
 

2016.9.20  

2016-09-22 09:14:22|  分类: 工作室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年9月20日下午,我市第二批名师工作室网络培训在市电教馆二楼如期举行。
培训现场上,老师讲解透彻清晰,并有实际例证,将所讲内容与注意点一一指出;受训人员全程全神贯注听讲,并不时记下笔记。
整个培训共分两个环节,第一环节为培训各工作室主持人及成员如何向名师网站上传文章,第二环节为微课的准备与录制。每一个环节的主要知识点讲完,都有一个研讨的过程。期间,教师与学员,学员与学员之间的交流十分频繁,当场解决了学员们的若干疑惑。
会后,辽宁省特级教师,田晟名师工作室主持人田晟老师集合成员召开了一个简短的会议。田晟指出,本次培训预示着工作室的网络工作正式展开,并强调:工作室成员,人人都要意识到微课这个新兴事物的重要性,要做到人人会做微课并争取做出好的微课发表到工作室网站。最后,田晟老师又对即将在彰武高中、县二高中、海高、县高等地举行同课异构的人员做出具体安排。
金秋九月,瓜果飘香。农民们都沉浸在丰收的喜悦之中,而田晟工作室的工作正跃马扬鞭,大步向前。愿我市的名师工作室发展与我市的教育事业,在市教委的光辉指引下,越来越好。
2016.9.20 - 今天我活着 - 今天我活着
 
2016.9.20 - 今天我活着 - 今天我活着
 
2016.9.20 - 今天我活着 - 今天我活着
 
2016.9.20 - 今天我活着 - 今天我活着
 
2016.9.20 - 今天我活着 - 今天我活着
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017