注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今天我活着

活着就应快乐

 
 
 

日志

 
 

第十届全国中小学名师工作室发展论坛在成都召开  

2016-12-17 11:32:38|  分类: 工作室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    为促进各地名师工作室之间的相互学习、借鉴、交流,总结推广经验,全国中小学名师工作室发展实践研究专家委员会与四川成都于2016年11月5日至7日共同举办“第十届全国中小学名师工作室发展论坛”。
  本次会议的主题为探索名师工作室创新发展的路径与方法。阜新市田晟名师工作室主持人田晟老师参加了本次活动。
    论坛大咖云集,千余来自全国各地的中小学权威教育专家、名校名师济济一堂,思想碰撞、智慧交融,新创意新理念相互启迪,聚焦名师工作室发展历程、先进经验,关注教师专业化成长,探索名师工作室创新发展路径与方法,展示前沿教学实践和研究新成果。
    在三天的活动中,田晟名师工作室主持人田晟和来自全国各地的各个名师工作室互相交流,共同学习,还将工作室的理念、发展和成果完美地展现在大家面前,与参会的教师们纵论古今,在教育研究的天地里尽情徜徉。有了这样高位发展的学习契机,相信田晟及其成员们一定会发挥出更大的指导、引领、辆射的作用,走向更高更广的舞台,能够更自由地去品味教育所带来的“珍馐佳肴”。
    田晟老师说:“通过参加本次来自全国各地优秀工作室的交流研讨活动,进一步学习、借鉴外地创建优秀工作室的经验,对推动田晟工作室,乃至全市教师工作室的建设和发展将起到较大的促进作用。”
第十届全国中小学名师工作室发展论坛在成都召开 - 今天我活着 - 今天我活着
 
第十届全国中小学名师工作室发展论坛在成都召开 - 今天我活着 - 今天我活着
 
第十届全国中小学名师工作室发展论坛在成都召开 - 今天我活着 - 今天我活着
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017