注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今天我活着

活着就应快乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】二哥的1948  

2008-03-27 07:31:30|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二哥,性宽厚,善诙谐,喜酒,面老,人多近之。以其尝在办公室行二,故以二哥称之。业务精湛,乐助人,每有惑,求助之,莫不豁然开朗。

2008年1月11日,某遭车祸,至今尤存余痛。业务半归二哥。深知其劳。3月24日晚,某虽未彻愈,接回己职,甚幸之。然其不幸,当日雨雪具下,路不堪行。同组卢哥骑车夜归,有摩托追尾伤之,疗伤中。业务半而分之,领导欲委他人。不受,肯二哥,述以诸由。听毕,叹而受之。

天使公曰:人常言才出狼口又入虎穴,今二哥刚欲解放,猝临是事,可谓重返1948者也。

几多华发几多纹,

胸怀善心行乾坤。

面苍更祝春常在,

改日请喝金蒙贞。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017