注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今天我活着

活着就应快乐

 
 
 

日志

 
 

08年的情人节  

2008-02-14 12:43:59|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前年的情人节,自己一个人过;去年好像俩人;今年又是我自己了。

前年,一直都习惯了千里独行,加上空空的心,大大的心,也就还是依旧象以往那样挂着一张被别人漠视的面孔漠视着别人走过。

去年,揣着一颗空空的心,坏坏的心和一个不知所谓的人走着,走着,强作欢笑的脸还是那么冷漠。

今天,我还活着。终于从那场灾难中解脱的我,揣着一颗满满的心,小小心心地走着,只傻傻地希望遇到我的冰山雪莲。呵呵,终于变成了寂寂寥寥地游荡。

老毛头说:天若有情天亦老。看来是真的,情那个东西一旦要是有了,就会把人的心绪推到一个极致。不管它是一个什么方向,最后都会催生华发。想要跳脱轮回,只有回归漠然……

人啊,注定了一辈子都要被天意牵着鼻子走,口里却高喊着什么人定胜天之类的蠢话。经历了这些鬼打墙一般的路,我真的不知道该如何面对眼前的驰骋。只希望那个不老的老天别把我牵到悬崖前再踢一脚,我不会飞。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017