注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今天我活着

活着就应快乐

 
 
 

日志

 
 

破除迷信,崇尚科学  

2007-12-21 23:47:06|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天,眼皮总跳。左眼。听人说,左眼跳财,右眼跳灾。好啊,要发财了。

可是想想这几天的事情,发现不对劲。先是附近的所有网吧因为未成年上网而被查封。

接着网吧把有关部门喂饱了,我经常去的那个网速非常快的网吧突然病毒肆虐,木马乱跑,导致心爱的QQ被盗。虽然找回了号,但是我的好友啊,被丫挺的删除了好多。

再然后,最严重的,今天中午,老爸电话。说老妈身体不好……晚上电话家里,假装不知道这事,又假装听到老妈虚弱的声音很惊讶,好一阵安慰。心里清楚,被我气得。挂了电话差点眼泪下来,虽然是在寝室,除了我,没有第二个动物,因此不用含着眼泪装坚强。说真的,当时,真有种亲手扼住亲妈喉咙的感觉……

鉴于以上种种灾祸,本人声明,坚决不信“左眼跳财,右眼跳灾”这种鬼话。要破除迷信,崇尚科学。所以,本人决定,在左眼皮贴块白纸,让它白跳!同时,多打电话安慰那个无法用她的思想改变我的意志的老妈,并祈求佛祖保佑家人健康,快乐。

南无阿弥陀佛……

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017